Подбор свадебного платья – ответственейший момент



свадебное платье

На своем самом главном торжестве невеста должна выглядеть так, ка и подобает девушке в подвенечном платье - милой, романтичной и сияющей. Самым главным «украшением» невесты в этот день будут, конечно, сияющие от счастья и от слез глаза. А «украшением» девичьей фигуры – свадебное платье.

Уже нет таких строгих рамок в выборе платья, ка было скажет лет 30-40 назад. Сегодняшняя невеста ориентируется не только на веяния и капризы моды, но и учитывает собственные предпочтения, вкусы и особенности своей фигуры. Поэтому многие невесты сегодня пытаются отойти от традиционных банальностей и выбирают платья не только оригинально дизайна, но и различных цветовых гам.

Если невеста решила выбрать не традиционно белое платье, а проявить креативность в выборе цвета, предлагаем ей посмотреть свадебные платья иной гаммы и учесть некоторые особенности в выборе. Так девушкам со светло розоватым тоном кожи и русыми волосами подойдут платья холодно коричневого (какао, розоватый беж) и серого оттенка. Представительницам медового цвета волос и персикового тона лица стоит примерить платья цвета корицы, песка или кофе. Очаровательным невестам с темными волосами, помимо выигрышного белого, можно надеть и экстравагантно вычурный черный наряд.

Но какой бы цветовой палитры платье Вы не выбрали, единственное, что подчеркнет его и Вашу красоту это очаровательная и счастливая улыбка.


Калейдоскоп