Наращивание волос



наращивание волос

Несомненно, каждая девушка мечтает о шикарных волосах, так как красивые и ухоженные волосы это один из критериев отличного внешнего вида, их плачевное состояние может испортить весь внешний вид. Очень огорчены те, кого природа не наградила густыми и блестящими волосами. И здесь нашелся выход, который нам предлагают салоны красоты, и этот выход наращивание волос. Интернет-магазин Домик Принцессы предоставляет весь спектр необходимой продукции для таких услуг.

Если девушка обладательница тонких и ломких волос, то часто такие волосы просто не растут длинными, а мечта каждой девушки иметь именно длинные волосы. С помощью наращивания волос свою мечту можно воплотить за несколько часов. При этом можно выбрать густоту и длины, какую душа пожелает. Наращенные могут отлично выглядеть около года. Но прежде чем идти в салон, нужно определится, со способом наращивания волос.

Способы наращивания волос различают по способы их прикрепления. Естественно, что у каждого вида наращивания волос есть свои недостатки и преимущества.

Ленточное наращивание волос. Это самая быстрая из процедур по сравнению со всеми другими, в общем, это займет не больше часа. Волосы крепят на специальные силиконовые ленты, и при этом эта технология является самой безвредной. В процессе процедуры нет ни какого температурного воздействия. Ленточный материал, является безвредным. Так еще одним преимуществом есть то что материал можно использовать в течении 5-6 коррекций, промежуток между которыми 3-4 месяца.

Итальянская технология. При этой технологии, ее называют «горячий» способ наращивания. В этом процессе наращенный волос соединяют с живым с помощью кератиновой капсулы, и горячих щипцов. Волосы наращивают на затылочной и височной частях. Этот метод может показаться опасным, но температура спаивания является безвредной для натуральных волос. Недостатком этого наращивания является то, что волосы могут выпадать при расчесывании.

Испанская технология. Это технология является «холодной». Пряди волос соединяются с натуральными при помощи качественного и стойкого клея. Пряди для наращивания подбираются исходя из натуральных волос, то есть, чтобы не утяжелять их. Клей, который использует, является безвредным для волос, но при этом стойкий к косметическим средствам. Недостатком этой процедуры, есть то, что клей со временем приобретает светлый оттенок, поэтому на более темных волосах его очень хорошо видно. Исходя из этого, данный способ могут использовать блондинки.


Калейдоскоп