Стратегии – игры, которые развивают

Стратегические онлайн игры – это идеальная возможность приятно и полезно провести время самому или со своими знакомыми. Данный жанр имеет множество игр на любой вкус, имеет огромную популярность среди игроков разных возрастных групп и любителей разнообразного оформления и направления. Это неудивительно, ведь кто не хочет побывать императором, или олимпийским богом и управлять своим войском или даже целой планетой. Среди представителей этого жанра можно выделить популярную онлайн игру My lands и ее конкурента «Правила войны» - сегодня эти игры буквально заполнили интернет и полюбились миллионам геймерам. Подобные игры есть на сайте http://fastandroid.org/, где такие игры есть на любой вкус.

Остановимся на игре «Правила войны» - воистину ядерной стратегии. Игра создана в стиле апокалипсиса, когда цивилизация уснула, и просыпаются командоры. Игра достаточно сложная, разработчикам даже пришлось убрать некоторые детали, дабы прохождение этой стратегии было реальным. Игра имеет крутое описание, но герои не носят имен, как объяснил разработчик: «чтобы не травмировать детскую психику».

Возможность играть в реальном времени с настоящими, живыми соперниками – это первый и незаменимый плюс онлайн стратегий. Можно собирать группы, формировать целые войска и просто сломать свой мозг над прохождением уровней. Это в первую очередь не война компьютерных героев, а война реальных умов. Именно в стратегических играх можно проявить свою память, навыки, ловкость ума, чтобы в конечном итоге одержать победу. Все эти возможности делают игру живой и реалистичной, тем самым собираю вокруг себя все больше ценителей качественных онлайн стратегий.

Стратегии – это интеллектуальные игры, их можно сравнить с шахматами, только вместо пустой доски мы имеем компьютерных героев в разнообразных образах и захватывающие спецэффекты.


Калейдоскоп