Джуна ушла вслед за сыном

Джуна и сын

Она была поистине уникальной: факты ее жизни тесно переплетаются с вымыслом, что становятся практически неотделимыми друг от друга. Свидетелями ее неимоверных способностей были тысячи людей. Она обладала невероятным даром и могла, чуть ли не воскрешать из мертвых.

Тем удивительнее выглядит судьба ее семьи: Джуна, увы, не смогла уберечь от смерти сына, да и сама не избежала ее. Более подробно о Джуне можно прочитать на сайте http://jekstrasens.ru.

Последние дни

О том, что смерть на походе, Джуна догадывалась. Ясновидящая поведала, что умрет не своей смертью.

И вот в начале августа по дороге из магазина домой, она потеряла сознание. Спустя несколько дней после возвращения с больницы и перенесения операции, густая кровь перестала циркулировать. Руки стали очень холодными, как льдинки, почти не двигались. Кровь образовала тромбы, которые перекрыли пути к жизненно важным органам. Но операция прошла очень даже успешно, и врачи сделали хорошие прогнозы, но случилось не так как хотелось...

Скорая увезла целительницу прямо с улицы, Джуна находилась в глубокой коме. Диагностировали инсультцелительницу пытались вылечить, но не удалось. Спустя 2 дня случилась клиническая смерть, так и не прейдя в сознание, она умерла.

Она разгадала убийство

Сынок Вахтанг погиб в автокатастрофе. Удивительно, но в аварии кроме Вахо никто не пострадал. Но целительница знала правду, что сына попросту убили, причем покушались на саму целительницу, но по стечению обстоятельств там оказался Вахтанг. После его смерти она перестала общаться с миром, уединилась в домике на Арбате и прекратила помогать и лечить кого либо. В смерти сына обвиняла завистливых родственников, которые завидовали богатству Вахо.

Одним словом кто-то хотел насолить Джуне, а скорее даже убить ее и ее родных, и убийцами стали родственники. Известно, что родной брат обокрал целительницу.

Страшные факты

Вроде бы все просто: тромбоз, смерть от гибели мозга - эти причины закономерны. Когда родственники, которые гнались за богатством целительницы, открыли сейф с завещанием, он оказался пустым. Никаких украшений, денег не было, даже ассирийская корона и бриллиантовые украшения пропали. Даже самая любимая собака Вики-пропала без следа.

Скорее всего, целительницу не убивали. Убили ее не сразу, отстрочив от смерти сына, она уже не оклемается.

Даже на монументе Вахо, она попросила изобразить себя в виде Ангела.

И теперь они вместе, она и ее сынок Вахтанг.


Калейдоскоп