Фильм 14+ - что интересного мы видим?

Фильм 14+ - что интересного мы видим?

В нашей стране снимается немало противоречивых и скандальных кинокартин, выход которых сопровождается невероятной шумихой в прессе и интернете. Хотите увидеть пример такого кино собственными глазами? Тогда вам стоит смотреть фильм 14+ в известном онлайн кинотеатре Megogo.net прямо сейчас. Вы можете составить собственное мнение о ленте, слухи о которой продолжают будоражить умы россиян.

Особенности сюжетной линии

Обычный спальный район столицы становится местом встречи двух будущих влюбленных. Ее зовут Вика, его - Алексей. Ребята, казалось бы, совершенно различны. Леша известный хулиган своего двора, который никогда не останавливается в своих далеко не детских шалостях. Вика любит дом и ее семью можно с уверенностью назвать благополучной. 

Разделяет главных героев не только их социальное положение, но даже школы. Учебные заведения ведут борьбу друг с другом. Кстати, и родители наших влюбленных не желают, чтобы пара была вместе. Родные, учителя и друзья - на стороне этих странных отношений не выступает никто. Однако современным Джульетте и Ромео не впервой сталкиваться со сложными жизненными обстоятельствами. Смогут ли они победить все? 

Интересные факты о фильме

Один из наиболее занимательных моментов состоит в том, что в роли Вики и Леши мы видим вовсе не профессиональных актеров, как это можно было бы предположить. А обычных пользователей социальной сети ВК. Фильм был отснят менее чем за 70 дней. Увидеть результаты вы можете и сами.

В 1970 году на экраны вышел фильм под названием «Шведская история любви». Именно картина режиссера Роя Андерссона вдохновила Андрея Зайцева приступить к созданию собственной ленты. В отличие от многих современных картин, в этой нет перезаписанного в студии звука. Все, что вы услышите при просмотре - звуки со съемочной площадки. Сводили записи в Чехии. 

Бюджет фильма был не слишком существенный. И оказывается, что его большую часть отдали за право использовать музыку. Огромное количество проблем возникло с песней А. Челентано. Представители прославленного актера сказали, что согласятся на использование музыки селебрити только после того, как прослушают запись с голосом певца фильма. В конечном итоге все разрешилось благополучно, и талантливый певец, чей голос понравился и самому Адриано, был найден. Для того, чтобы найти главных героев картины, были рассмотрены тысячи желающих.


Калейдоскоп