...

Кролик в вине

  • кролик;
  • белое сухое вино

Мясо кролика обязательно нужно немного вымачивать в вине, в слабом уксусном растворе, тогда мясо будет вкуснее.

Крольчатину, режем кусками, и положить на 2 часа в белое сухое вино.

Затем, обваляв в сухарях, жарим на жиру так, чтобы кусочки зарумянились.

Добавляем соль, чеснок, перец, приправы, вино, в котором находился кролик, закрываем крышкой и держим на слабом огне 1 час, пока кролик не будет готов.

Затем поливаем соком или подливом.

Удачи.

Кролик моей свекрови

Самый вкусный рецепт для меня - рецепт моей свекрови: разделываешь на маленькие кусочки и хорошо обжариваешь на сильном огне до корочки, а там уже приправы всякие, тушение не нужно - и так пальчики проглотишь!!!! Вот с зайцем так низзя!


Мясные блюда