Шуша
- свинина;
- аджика;
- лимон;
- перец;
- лук
Свинину режем небольшими кусочками (кубиками), выкладываем в ГЛУБОКУЮ миску и выжимаем в мясо лимон.
Добавляем столовую ложку аджики, крупно порезанный лук и все хорошо перемешиваем + черный перец для запаха, соль можно не добавлять, так как в аджике достаточно соли и так.
ТЕПЕРЬ СТАВИМ ВСЕ ЭТО МИНУТ НА 15 ПОМАРИНОВАТЬСЯ (мясо, пропитавшись лимонным соком станет очень нежным, мягким и в меру кислым (вкус оч-даже).
Сковороду прогреваем, предварительно наливаем на нее растительное масло (немного) и тушим до тех пор пока не выпарится вся жидкость (на это уйдет минут 15).
Можно после этого добавить какой нибудь соус (остренький или сладкий, кто как любит).
И еще 15-20 минут на медленном огне, главное следить за каждым кусочком, чтоб не пригорел!
Нарезаете зелень, высыпаете сверху на мясо и выключаете огонь. Даете постоять минут пять (не больше) и можете кушать!