...
Фасоль по-армянски
- две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль(в сойственном соку);
- 1 стакан сметаны;
- 1 стакан кефира;
- чеснок;
- лук;
- 1 яйцо
Готовится очень просто и быстро и вкусно!
Покупаем две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль (в собственном соку) али аналогичную, вывыливаем обе в кастрюльку (с жидкостью), доводим до кипения, варим 5 минут, сливаем, отставляем остыть.
Стакан сметаны смешиваем со стаканом кефира, выжимаем туда 5-10 долек чеснока (кто любит острее), солим.
Cмешиваем фасоль холодную с этим соусом, посыпаем сверху хорошо зажаренным (коричневым) мелконарезанным луком и украшаем вареным яйцом дольками.
Попробуйте, классно!