...

Тесто для булочек и рулетов

  • 500 г молока;
  • 2 пакетика сухих дрожжей;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 200 г подсолнечного масла;
  • 900 г муки

А мне бы очень хотелось поделиться рецептом из дрожжевого теста для булочек или рулетов.

Начинку любую можно и с творогом и с сахаром.Так же и рулеты что вам нравиться можете добавить во внутрь .СМазать яйцом и выпекать на 200 градусов 15-20 минут.

Приготовления теста

Подогреть хорошо молоко. Чтобы было не горячее, а хорошо тёплое.

Добавить туда дрожжи. Размешеть их хорошо в молоке. Затем добавить выше указанные продукты и замесить тесто.

Поставить его в тёплое место примернно на 1 часик.

Когда тесто будет готово,надо отщипывать тесто в размере тэнисного шарика (это если для булочек) и размять руками. Добавить начинку и самзать яичком.

Дать постоять на протвине немного для подъема и выпекать.

МММ вкуснятина. Попробуйте не пожалеете.


Мучные изделия