Тесто для булочек и рулетов
- 500 г молока;
- 2 пакетика сухих дрожжей;
- 4 ст. ложки сахара;
- 1 ч. ложка соли;
- 200 г подсолнечного масла;
- 900 г муки
А мне бы очень хотелось поделиться рецептом из дрожжевого теста для булочек или рулетов.
Начинку любую можно и с творогом и с сахаром.Так же и рулеты что вам нравиться можете добавить во внутрь .СМазать яйцом и выпекать на 200 градусов 15-20 минут.
Приготовления теста
Подогреть хорошо молоко. Чтобы было не горячее, а хорошо тёплое.
Добавить туда дрожжи. Размешеть их хорошо в молоке. Затем добавить выше указанные продукты и замесить тесто.
Поставить его в тёплое место примернно на 1 часик.
Когда тесто будет готово,надо отщипывать тесто в размере тэнисного шарика (это если для булочек) и размять руками. Добавить начинку и самзать яичком.
Дать постоять на протвине немного для подъема и выпекать.
МММ вкуснятина. Попробуйте не пожалеете.