Стиль звезд: возможность повторить



Медиа-персоны зачастую становятся идеальными образами для обычных девушек и женщин. При выборе одежды они ориентируются именно на те наряды, которые создают звезды экрана и сцены. Но чтобы быть похожей на любимую певицу, нужно иметь достаточное количество средств. Ведь одежда известных брендов зачастую стоит баснословно дорого и не всем по карману. Но выход есть. Любую дорогую вещь можно заменить на достойную бюджетную, чтобы выглядеть как звезда и не ударить по своему кошельку. Среди нижеописанных образов обязательно найдется тот, который позволит выглядеть на миллион.

Джей Ло и ее элегантность

Известная певица и актриса Дженифер Лопес давно уже стала иконой стиля. В обычной жизни она одевается элегантно и женственно, предпочитая летящие ткани нежных расцветок. Например, ее знаменитое платье бледно-розового цвета с прилегающим силуэтом, повторяющим плавные изгибы фигуры, можно найти в интернет-магазине по привлекательной цене. Девушки, имеющие подтянутые женственные формы, легко перевоплотятся в таком платье в знойную красотку и будут чувствовать себя необычайно привлекательно.

Карли Клосс и экстравагантность

Карли Клосс, знаменитая супер модель, прошлась по красной дорожке в экстравагантном костюме белоснежного окраса. Костюм состоит из юбки-миди с высоким разрезом и слегка укороченного топа. Ткань-стрейч, из которой он сшит, прекрасно смотрится на фигуре, делая образ незабываемым и выгодно подчеркивая все достоинства силуэта. При ходьбе разрез на юбке помогает насладиться зрелищем стройных ножек, что привносит изюминку в общий образ.

Рианна эпатирует

Рианна, популярная певица, давно известна своими эпатажными нарядами. Даже в обычной жизни эта яркая и независимая женщина выглядит так, будто только что сошла со сцены. Однако в ее гардеробе можно встретить и более спокойный наряд стиля кэжуал. Его возьмет на заметку каждая модница. Рианна удачно совместила джинсы-скинни с разрезами и полосатую рубашку, которую можно носить по-разному: кокетливо расстегнуть верхние пуговицы либо завязать ее на поясе. Добавление оригинальных аксессуаров сделает образ ярким и запоминающимся.

Виктория Бекхэм сама себе дизайнер

Бывшая «перчинка» Виктория Бехэм всегда на высоте. Ее чувство стиля воплотилось во многих модных коллекциях, ведь она теперь выпускает одежду под своим именем. Не так давно Виктория была замечена в аэропорту в стильном комбинезоне из бархата темно-серого цвета, дополнили который крупные солнечные очки и лодочки. Получилось очень стильно. Комбинезон – всегда выигрышный вариант, он отлично украшает фигуру, к тому же пояс, который подчеркивает талию, добавляет образу женственность.

Ким Кардашьян на гребне стиля

Ким Кардашьян всегда разная, но ее наряды всегда служат темой для обсуждений или подражания. Рубашка из денима вкупе с юбкой из кожи – дерзкий и стильный образ знаменитой дивы, который прекрасно смотрится в сочетании с лодочками серебряного или белого цвета.

Кайли Дженнер – известный тредсеттер

Кайли Дженнер, младшая сестра Ким, давно носит звание трендсеттера – человека, который всегда немного впереди моды и следит за всеми ее веяниями. Ее талант составлять удачную композицию образа уже снискал славу у ее сверстников, а ее стиль нашел немало подражателей. На одном из пляжей Малибу девушка была замечена в купальнике в стиле ретро из 80-х с высокой посадкой плавок и глубоким декольте. Добавить сюда яркие, дерзкие оттенки красного и синего – и появление в таком купальнике не останется незамеченным!


Мода