...

Клюшен по-гусарски


Ингредиенты:

  • сало,
  • сушеные грибы,
  • лук,
  • ополаскивательная жидкость

Мона и в сквородке.

Береш сковородку, сильно ее разогреваешь, потом туда постного масла и мелко резанный лук, пока не поджарится, потом ополаскивание пищевода и мелко резанное мороженное(что важно сало). Многа сала.

Достаешь из холодильникак сушеные грибы и замочив прокручиваешь на мясорубке. Потом опять ополаскивание пищевода. Када сало все даст сок - кидаешь туда грибы и перемешиваешь, .но без крышки мин 10, потом ставишь на малый огонь и ополаскиваешь пищевод.

Доле опаласкивать не надо пока. Вареную картошку выкладаешь на тарелку и заливаешь все этим цимусом предварительно порезав соленый орурчик на блюдечко. Приплясывая идешь к холодильнику и достаешь остаток ополаскивательной жидкости.

Воздаешь хвалу богу и, перекрестив рот, ополаскиваешь пищевод. Луччи я не знаю блюда. Не!!!!!!! знаю вру. Но это сложно.

Грибы сушеные есть? Мочить надо с вечера.Сало надо тока с грудинки что б было с хребтины плохое

(upsa)


Конкурсы