Клюшен по-гусарски
Ингредиенты:
- сало,
- сушеные грибы,
- лук,
- ополаскивательная жидкость
Мона и в сквородке.
Береш сковородку, сильно ее разогреваешь, потом туда постного масла и мелко резанный лук, пока не поджарится, потом ополаскивание пищевода и мелко резанное мороженное(что важно сало). Многа сала.
Достаешь из холодильникак сушеные грибы и замочив прокручиваешь на мясорубке. Потом опять ополаскивание пищевода. Када сало все даст сок - кидаешь туда грибы и перемешиваешь, .но без крышки мин 10, потом ставишь на малый огонь и ополаскиваешь пищевод.
Доле опаласкивать не надо пока. Вареную картошку выкладаешь на тарелку и заливаешь все этим цимусом предварительно порезав соленый орурчик на блюдечко. Приплясывая идешь к холодильнику и достаешь остаток ополаскивательной жидкости.
Воздаешь хвалу богу и, перекрестив рот, ополаскиваешь пищевод. Луччи я не знаю блюда. Не!!!!!!! знаю вру. Но это сложно.
Грибы сушеные есть? Мочить надо с вечера.Сало надо тока с грудинки что б было с хребтины плохое
(upsa)